2011 - Don Mario
NOVA ÉPOCA Mario Tatini ainda é o maître de sua casa, além de gerente, diretor e mestre. Dedica-se integralmente, de corpo e alma, deixa um pouco, delega um pouco. Orienta a todos, de tudo que aprendeu trata de passar a seus funcionários. Mario continua a viver a casa, a sonhar com a casa, até com mais intensidade! Textos do livro A Receita de Mario Tatini de Teresa Cristófani Barreto - Editora Iluminuras 2004
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2004 - 50 anos de gastronomia no Brasil
A RECEITA DE MARIO TATINI O Tatini Restaurante completa 50 anos encantando os brasileiros com o sabor dos mais deliciosos pratos da gastronomia italiana. Para marcar o cinquentenário no Brasil, é lançado o livro "A receita de Mario Tatini", com um pouco da história e alguns segredos da família e da sua filosofia de inventar novos pratos e treinar pessoalmente sua equipe. Depois de 50 anos, a família se orgulha em atender clientes ainda da primeira geração que acompanham toda sua trajetória e sucesso.
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1993 - Tatini Rosticceria
SABOR EM SUA CASA Andrea e Paola Tatini, filhas de Mario, seguem a admirável qualidade do restaurante na Tatini Rosticceria com as famosas massas frescas e carnes, mas as irmãs também incluem inovações da gastronomia contemporânea nas receitas italianas. A rosticceria trabalha com encomendas e faz o serviço de entrega na região, além de atender no próprio local.
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1990 - Novas gerações
I BRASILIANI O restaurante da Família segue o mesmo ritmo, impoluto e vibrante. Mario se mantém fiel aos princípios que ele mesmo burilou. A nova geração, a primeira nascida no Brasil, vai chegando, Andrea voltando de cursos e trabalho em Barcelona convida Paola e Thais para abrir a Tatini Rosticceria. Fabrizio, que seguia uma carreira de sucesso como publicitário, também é recrutado mas passa anos tentando conciliar as duas profissões, até ficar definitivamente na cozinha e no salão.
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1983 - Tatini Restaurante
TATINI RESTAURANTE Em 1983, Mario está no auge, desenvolve a convites, projetos para hotelaria, sindicato e educação superior. Inaugura o seu primeiro restaurante sem a sociedade dos irmãos. Um sucesso espetacular. Nesta casa Mario já começa a profissionalizar as próximas gerações familiares. Seus sobrinhos e filhos passam por exigente aprendizado e treinamento com os mais antigos colaboradores da casa sob a sua rigida supervisão. Gisela, sua esposa e fiel escudeira, educa e ensina, corrige e trata apaixonadamente seu "caçula""."
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1974 - Santos - São Paulo
PALADAR SE EDUCA A nova geração Tatini começa sua educação entre as mesas e cozinhas dos restaurante de Santos e São Paulo, as crianças Tatini, Andrea, Fabrizio, Paola e Thais experimentam de tudo, preparam vários pratos e já reconhecem especiarias e ingredientes da culinária brasileira e exóticos.
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1958 - São Paulo - Alameda Santos
DON FABRIZIO Inaugurado em 17 de julho de 1958 com pompa e muitas celebridades. A guarda de honra de Adhemar de Barros, então prefeito da capital, recebe os convidados fazendo-os passar sob suas espadas cruzadas. Câmeras de televisão transmitem a cena. Desde o início conquista a cidade de São Paulo. Ao longo dos próximos 20 anos torna-se o paradigma dos restaurantes brasileiros. Permanece tendo a familia Tatini como proprietária até dezembro de 1982.
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1954 - Don Fabrizio
PRIMEIRA CASA NO BRASIL Fabrizio Tatini chega ao Brasil em 1953, em julho de 1954 estabelece-se com o filho Mario e toda a familia na Avenida Ana Costa, 482, em Santos. No Restaurante Don Fabrizio utiliza pela primeira vez a lâmpada ou fogareiro na preparação de pratos junto aos clientes. O Brasil encanta por suas cores, aromas e sabores, a família extasiada cria novos pratos, utiliza-se de produtos tipicamente brasileiros e também ingredientes que traz da Itália.
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1953 - Roma - Itália
CINECITTÀ Mario Tatini trabalha como garçon do Restaurante Giorge em Roma onde tem a oportunidade de atender príncipes e reis, Aga Kahn, o xá da Pérsia e Soraya a Princesa Triste; o Rei Farouk e sua rainha Najla. Grandes divas de Hollywood, Elizabeth Taylor, Rita Hayworth, Sofia Loren, Gina Lollobrigida e a maravilhosa Anna Magnani com quem "dividiu" um prato em um almoço.
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1910 - Regno D´Itália
O VELHO CASIMIRO Casimiro Tatini, pai de Fabrizio e avô de Mario Tatini era tido como cozinheiro de primeira qualidade, abriu o primeiro Restaurante da família, o Antico Fattore em Firenze, apesar de oferecer uma bela culinária passou rápido, como um cometa. Deixou um brilho nos olhos da família por gerações.
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