“Um dos restaurantes mais queridos de São Paulo, o Tatini acaba de completar 58 anos de existência com o mesmo vigor que abriu em 1954.
Com base nas origens do patriarca da família de origem fiorentina, que já estabelecia padrões da gastronomia em Santos, nos anos 50. Entre os destaques do cardápio, especialidades que remetem à tradição da familia Tatini. São massas recheadas como o agnoloti e o panzerotti, os originais risotos al nero di sépia e à milanesa com funghi porcini. Ou a leitura de receitas internacionais, executadas à perfeição como o steak Diana ou o pato à Normandie. No salão, o atendimento aos turistas é levado a sério por uma equipe de pode atender em inglês, espanhol, francês e italiano.”

 

 

SELEÇÃO DO CARDÁPIO

  • Funghi di Bosco grelhado no azeite de oliva com salsinha e aroma de alho
  • Ravioli de Pato a Boscaiola – saborosa massa recheada preparada à frente do cliente na pimenta fresca ao ragu e pomodoro
  • Crespelle de Rúcula – fina massa recheada com rúcula gratinada com funghi secci
  • Linguini alla Toscana – pasta di grano duro italiana envolta em rico paladar de tomates e olivas negras e verdes
  • Camarão Mary Stuart (criação da família Tatini) – camarões grandes flambados no whisky com mostarda em pó e maçã picada
  • Mignon de cordeiro preparado na grelha com ervas, como Seu Mario gosta, com o caldo refogado na aletria
  • Mignon Stragonov – preparado no fogareiro com a clássica receita mundialmente consagrada
  • A Rosticceria oferece diariamente assados como o Cabrito a Toscana e Vitela fatiada com Fetucine Verde.
  • Medalhão de filé grelhado com sálvia, com o caldo do grelhado, temperamos o fettuccine verde com creme e parmesão.
Eatin`Out Edição 17
Voice Editora
Publisher: Marcelo Hermann